Осени печаль...

Елена Леви
До небес каснусь глазами синими,
Прохладаю напившись до пьяна.
И побегут волнами дивными,
 Картин невиданных краса.
Куда не глянь,повсюду краски сочные,
Повсюду у природы волшебство.
Игриво так на небосклоне солнышко,
Как колокол, вселенной озорство.
 Меняется красотки одеяние,
И золотистый бархатный наряд,
Уж под ноги подет, нечаянно,
Как те надежды, что не сбЫлись,
Листопад.
Закружит белым пухом песнь прощальную,
И не вернется эта осень,
Жаль.
Прозрачными снежинками хрустальными,
В даль унесется осени печаль.