Больным посвящается...

Екатерина Хмелевская
Я б угостила тебя пряничным дождём,
да пряников нет – все съели собаки.
Мы когда-нибудь вместе ещё споём,
смывая кровь с рук, разбитых в драке.

Ну а пока слова глотай, шевели губами,
что против ветра надрывно шепчут «живи»
всем, кто здесь прошибает стены лбами
как всегда – без ответа к твоей любви.