Хип.. Хоп.. Брейк-Данс

Борис Краюшкин
Привет крутым,привет блатным. Привет девченкам молодым,
Сегодня центр "Эдельвейс" Представит группу брейк-данс "Дест"
Командой мы танцуем брейк. Начался ныне новый век.
Тусовки всем теперь нужны. А где поддержка пацаны?
Где ваши руки? Не видать. Попросим выше их  поднять.
Девченок крики не слышны. Колбасят брейк-данс пацаны.
Давай оттянемся дружней. Тусовка здесь, пивка налей.
В движенье мы в движенье все. Смотри вон Макс на голове.
Смотрите Тема с круга прет.Шагает задом наперед.
Серега в центре вон уже. Он гелик крутит на спине.
А ну давай повеселей. Ты с нами здесь, ты у друзей.
Давайте вместе брейк крутить. Хип-хоп колбасить, пиво пить.
Чего стоите в стороне. Когда весь "Дест" на веселе.
Не слышим вас, давай Вован. Покажем школу пацанам.
Пусть все танцуют с нами брейк. Мы на тусовке, новый век.
Не слышим вас, не видим рук. Танцуем все пошире круг.