Вновь...

Людмила Вишнякова
вновь на кончике пера сбились буквы неуклюже...
не плетётся нитка кружев... молчаливы вечера...
воспалённое "люблю" сорвалось на первом слоге...
 
и давно бессильны боги в сотворении пилюль
от превратностей судьбы...
я споткнусь на том же месте...

и ответы неизвестны в многочисленных "как быть?"...