Рождественская страшная сказка без запятых

Ника Невыразимова
сошла с ума как белка с колеса
не помогли психологи и травники
ей слышались все время голоса
и голоса советовали браунинг

она включила душ а после фен
и притворившись лапочкой и умничкой
отправилась с предателем в кафе
а пистолет лежал холодный в сумочке

в кафе под приглушенным светом люстр
под взглядом гипнотическим охранника
вдруг вместо голосов услышав блюз
она в окошко выкинула браунинг

и ничего конечно не решив
ушла домой от кофе недопитого
но все же человек остался жив
и даже удовольствие испытывал