Желтые стихи..

Ифигения Маклауд
Я дарю тебе взгляд,
Полный желтых надежд,
В нем есть рай, в нем есть ад!
Мысли там без одежд...

Недвусмысленный взор.
И дрожанье ресниц...
Не реву... что за вздор?!
Просто след мокрый вниз...

Я дарю тебе взгляд,
Со слезой пополам.
Этот желтый мой яд.
Я попробовать дам!

Недвусмысленный жест.
Задушу, отравлю -
Направляю в свой перст.
Вру!!!
Сильней лишь люблю...

Я дарю тебе взгляд,
Полный желтой листвы
Как вернуть нам назад
Те, из лета, цветы?

***
4сен2013