Обмылок

Анатолий Белов 2
Как всякий недомерок-переросток,
не избежал насмешек и ухмылок.
Все думают, что я обмылок просто,
но я не прост – я облака обмылок.

И даром не возьму кунштюки, шики,
ни хитрость не нужна уже, ни хватка,
но пусть меня научит кот чеширский,
как в небе растворяться без остатка.