присниться!

Сергей Круглов
А я тебе приснюсь, пригрежусь, примиражусь,
войду в твой сон босой - а выйду в сапогах,
надену боливар и бархатные брюки, я закручу свой ус
и буду просто Ах!

Тут скажешь ты - куда ж, куда ж ты удалился?
ты ярок и хорош, как кошка в сапогах .
Растаю я в лучах, ведь бесконечно длиться
я не могу никак,

Уж солнце золотит верхушки сонных елей,
елеем сон прошел, как привкус на губах.
Открой себя для грез - ты мне должна поверить,
что я приду в твой сон, возможно, на руках.