Твоя сестра

Андрей Смирнов 71
Она приходит невзначай,
Уходит тенью неприметной...
Во взгляде, голосе крича
Мне о любви о безответной.
Но у меня есть только ТЫ,
И лишь С ТОБОЮ буду жить...

О, как несбыточны мечты!
Как нам с твоей сестрою быть?