Не хворайте

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «Ценный совет» Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2013/10/15/2471
Выступал проктолог знатный
И держал такую речь.
 "Если ставишь себе свечку
  Не забудь её зажечь".
А ещё накроет муза
Даст идею или две.
Как сказал один учёный
"Геморрой, он в голове".
*********************
Пародия:
Если вдруг вам поплохело,
Бьётесь в стену головой! –
Отправляйтесь к Михе смело,
Мишка лечит геморрой!

Он его не токма лечит,
Сам его и создает!
С фитилем поставит свечи
И отправит вас в полёт!

Ну а если вы не жадный
С благодарностью зачтет.
И в полет отправит дважды,
Он же бывший звездочет!

Так то Миха добрый малый,
Но бывает дурегон!
Как кончаются запалы –
Керосином лечит он!

Должен сесть больной на бочку,
Керосинщика туды,
Прочитать молитвы строчку
И уже на небе ты!
................
Не хворайте часто люди –
Попадете к Михе в пасть!
Полечить он дюже любит,
У него к леченью страсть!

Октябрь 2013г.