К событиям в берюлёве

Валерьян Башинский
   Они Везде. 15.10.13.г.

Барашки! Блеют резво, в транспорте!
перед мечетью! Что столпился.
В глазах не наших, столько радости!
в единстве мощном, люд сплотился.

Но люд не нашенский! Мужчины!
все молоды! Сильны!
Вокруг, красивые машины,
и все они, полны!

Молитвы кончились, садятся!
и едут, на шашлык!
Народ их местный, сторонятся!
хотя! Уже привык.

Привыкнуть-то, привык! конечно,
понять вот-лишь, никак!
Где тот мужик, что жил тут, вечно?!
и ростил хлеба! Злак...

А не найдя ответа, душу!
немного, холодит!
Кто? всё что было! Грубо рушит?
и зло за всем, следит!

Куда девались, эти люди?
что так любили, Русь!
И что теперь! С Россией будет?
-ведь, думать-аж! Боюсь.

Мы стали с вами, как бараны!
что то! Везёт Авто!
Смеёмся! Блеем! Сыты, пьяны!
а завтра-то вот, что?!!

А завтра! Коли мы, бараны!
то нож! Всех лишь и ждёт!
Сегодня, сыты мы! И пьяны!
-ОПОМНИТЕСЬ!!! НАРОД!!!