Там за горкой

Александр Златкин
Там, за горкой, у пригорка,
На лужайке, у ложбинки
Нашей тропки половинки
Разбежались ненадолго.

Легкомысленно березы
Мелким бесом закружились.
Что им виделось и снилось,
Было очень несерьезно.

Объясняюсь в высших чувствах
Вам, травинкам, птичкам, пчелкам,
Вам, осинкам, соснам, елкам,
Вам, цветущим и растущим.

Вас любящий без причины,
Буду письменно и устно
Признаваться безискуссно,
Как положено мужчине.

Буду, глядя в сини дали,
Рисовать свои картинки,
В них дорожки половинки
Наши вместе побежали.