Единство

Дмитрий Якушин
Полумрак..
Тусклый свет фонарей
Освещает процессы слияния.
Сладкий взгляд упоенных огней
Демонстрирует силу желания.
Ощутимо пульсирует он
В глубине возбужденного тела,
Что из уст прорывается стон..
Тихий стон проронился несмело.
Мы флюидами сеем огонь.
Были разные,стали желанны.
Твердый ствол нежно греет ладонь,
Мысли в эти секунды туманны.
Взгляд пантеры меня покорил.
Я трепещущей жертвой влюбленной
В себе новые чувства открыл,
Я прозрел.я вовек окрыленный.
Влажных тел ритмичная страсть..
Пик оргазма сдержать нету мочи.
Дрожь по телу..ты дашь мне упасть.
И уснем Мы в обьятиях ночи.