мы есть и нет..

Ксения Гончар
Мы - есть и нет...мы дно и свет...фантомы сущностей, утративших пространство..
мы - день и ночь, мы - мгла -рассвет...Ведь все едино в этом зыбком царстве...
Поймет ли кто - ему видней...испепеляющею раною рождаться...
Во все века...сквозь зов планет...прийти...чтоб смертью - былью наслаждаться...

Рука разжата - камень плачет Огнем, Слеза моя - что лава в небесах...
Я стану меньшем ...в чьем-то бОльшем братстве...чтоб стать большим...
В Вселенских именах...

вдохновило «Нас больше нет...» (Роксана Муан Ахау)