Сумасшедшая Осень

Инна Васильева
Осень в халате рваном из разноцветных листьев
 пляшет канкан с ветрами, льёт проливным дождём.
 Из двадцатьпятых капель (слышишь?) в сердца стучится
 музыка нежной страсти - праздники "снов вдвоём".
Так ничего не греет, как её солнце в дымке.
Летом не замечаешь это тепло и свет.
Каждый горячий лучик в сердце зажжёт искринку.
Огненный каждый листик скажет тебе "Привет!"
 Осень меняет платья - то в золотом, то в сером,
то в серебристо синем. Осень - щемящий бред
ясности чувств и линий с грустью туманной в меру.
В Осени сумасшедшей (веришь?)живёт Поэт.