Мечта о Дживсе

Надежда Груненкова
Мечтает кто-то о богатстве,
О Принце Датском, пиве чешском,
О бочке мёда в тёмном царстве...
А я мечтаю о дворецком,

Таком уютном и домашнем,
Таком величественно-чинном.
Он благодушно и бесстрашно
Прогонит гнёт забот рутинных.

Он всю посуду перемоет,
Сам приготовит мне покушать,
Одеться правильно поможет
(О, как его я буду слушать!)

Он сделает квартиру чистой,
Всегда поможет мне советом.
Ах, где же взять такого Дживса?
Один Балда, и тот - с приветом.