1. памяти А. Вертинского

Тамара Барышева
Мне уже всё равно, где сегодня, где прошлое.
Взаперти превращая «ах» в «нах...»,
Полудённое хлещет дождём в полуночное,
Бьёт в непрожитых нами годах.

Под жилетку сгодятся штиблеты и валенки,
Ариадной оборвана нить,
Но застряло занозой: "Послушайте, маленький,
Можно мне Вас тихонько любить?"(с)
2окт13