Каменная...

Ирина Кучина
Закрою все двери своей души,
Уходи! Ты не должен мне сниться.
Отпускать все грехи - не спеши,
Нам суждено навсегда проститься.

Завтра возьму билет "на вчера,"
Умоляю, отпусти, отпусти - я болею...
Мне судьба в награду - холодные вечера,
Прости мой любимый, я - каменею...

Упадёт луч солнца на твою ладонь,
Только вспоминать меня больше не надо.
Закоулки души, там где МЫ - не тронь,
А я в храме помолюсь пред лампадой.