Контуры запертых форточек

Чернышёва Катерина
Динамика сдохла.
Плюнула в левый глаз.
Ни ракет ни качелей летних,
Уносяших далеко за пределы...
Точка.

Здесь не будет продолжения рассказа,
о линии грохота -
Кто-то напрочь застрял в трёх елях,
Запутался в собственной системе
Строчек.

Сплошная зараза-
Ищешь что-то огромное, являясь крошечным.
А что бы не выдумал - всё уже давно спели,
И гневно рисуешь пастэлью
Контуры запертых форточек.