добела

Юрий Корф
перепились  твои дела
их глоссолалии.. подвохи..
и распалились добела
как будто при последнем вдохе
ты впала в раж а я и рад
твоей матёрой обречённой
архитектонике тирад
с их матерщиной утончённой
всё как-то этак да не так
с твоей расквашенной судьбою
наш седовласый Пастернак
качает птичьей головою 


.