Тишина

Ольга Осенская
              на «Ко мне пришла сегодня Тишина» (Эмилия Нечаева 2)



Ко мне пришла сегодня Тишина.
Иль я ее за город пригласила.
В селе давно уж заготовлен силос,
Полным -полны подвалы, закрома.

Природа собирается уснуть:
Последняя листва еще кружится,
Бесшумно лист оранжевый ложится,
Друг друга только нежностью коснуть.

А Тишина, свернувшись калачом,
Уединилась в домике под Нарвой.
И не откроешь домик ты ключом,
Коль не захочешь быть сегодня главной.