Я скажу, при встрече, Здравствуй

Любовь Гаус
Я скажу, при встрече, Здравствуй,
Ты ответишь мне Привет.
Где же бродишь моё счастье,
Или вовсе тебя нет.
Как дела? Да, всё в порядке,
Или даже всё о,кей.
Как с тобой мне было сладко,
Как же горько мне теперь.