Не стоит

Александр Павлоградский
По понедельникам не следует писать,
По вторникам не стоит расставаться,
По средам незнакомцам улыбаться,
По четвергам о будущем болтать.

По пятницам не стоит водку пить,
В субботу на работу собираться,
Воскресным утром рано просыпаться,
А без любви не стоит даже жить!