Однополый брак

Михаил Горбатов
Однополый брак, какое чудо,
Совершает сей народ!
В моей коробочке запруда,
Поведай, как продолжить род?

Всё повернулось вверх ногами,
Дно теперь на небесах.
Не будет муж теперь с рогами
Зачем твердить о полюсах?

На сносях Вёхла от Матрёны,
И Сафон родил Луку.
Теперь городят "Вошь ядрёна!"
Что не снилось чудаку.

Что, шизофрения там бушует,
Иль бацила новая родилась,
Иль инопланетянин там балует,
Иль шизогония внедрилась?

Народ-творец превысил Бога,
Превзошел немыслимый талант.
Такова во Франции дорога
И благословил её Олланд!