Я Музу жду на огонек

Валерий Матанцев
Стихи я сочиняю,как хочу.
Когда пою.Когда мычу.
Зависит все от "Музиных" наград.
Мычу - я зол.Пою - я рад.

Без Музы я в стихах -последний лох.
И если б не она - давно бы сдох.
С наградами ее готов пожить еще денек.
Эй , Муза! Жду тебя к себе на огонек.
РИСУНОК ИЗ интернета