Мигранты

Григорий Натман
Немало поломано копий,
Но выход пока не видней –
В России и даже в Европе
Проблема приезжих людей.

Европу оставлю за кадром,
Мне наша Страна дорога,
И мне, в общем, много не надо –
Хотя бы пускай, чтоб была.

И я выражаю свободно
Народную волю свою:
Я клал болт на вашу доходность,
Мигрантов я здесь не люблю!

Мне жаль догоняющих братьев
Живущих в отсталой стране,
Но те, кто зарабство им платит
Заботятся лишь о себе.

Зачем им платить "белым" людям?
Мигранты дешевле втройне,
И класть им на то, что здесь будет –
Они будут жить на Луне.