Люблю

Хасав Хасавов
Люблю я слов Твоих глубокое значенье.
Люблю я дел Твоих разумный ход.
Люблю я жизни каждое мгновенье,
Что провести с Тобою бы я мог.
            
Люблю и днём и вечером и ночью
И даже на душе когда весна,
И даже на душе когда зима –
Люблю Тебя в любое время года, между прочим.
            
Моя любовь настолько безгранична,
Что уместился бы в ней весь белый свет.
Поверь мне, Господи, скажу Тебе я честно.
Такой любви на свете больше нет.