Нестареющий мужчина

Добрый Автор
Мы с тобою как капли дождя - две дороги на мокром стекле.
Мы как будто в конце ноября - две снежинки на пыльном окне.
Прикоснувшись друг к другу - сольемся... в ненадежный такой ручей,
Он бежит - разойдется, сойдется... Все быстрей, и быстрей, и быстрей!

Столько было всего. Только вспомни: слезы, счастье, улыбки и боль,
Обретения были, потери, были ссоры, скандалы, любовь...
Были люди чужие, квартиры... Не дружили мы с головой.
Но друг друга мы не забыли. И -судьба ли?- мы встретились вновь.

-Посмотри на меня. Ответь мне. Только лучше подумай сперва...
-Ты мой Бог! Нестареющий мой мужчина...
-Ты ведь любишь меня? -Да. -И я тебя. Навсегда!
Ты ведь знаешь, что время - вечность. И для нас с тобой - не причина...

-Да! Я знаю! Я знаю, родной мой! Нестареющий мой мужчина!!!