Не плачь и не грусти Посвящено самой Родной

Илья Казьмин
Не плачь и не грусти ,
Ты не достойна боли и страданий,
Достойна большего и лучших ожиданий,

Ты словно в поле воин,
Но не один, весь мир с тобой,
Твои друзья, твои родные
И даже все твои враги, но ты бойся,
Ведь я хочубыть твой родной.

Как знать, быть может там в дали,
Тебя ждут слава и успех,
Венок из тысячи признаний тех,
Кому по истине нужна ты,

Быть может ты уйдешь из выжженой,
Пустой без жизненной земли,
Пропахшей, гарью, тленом,
Боли и страданий
Уйдешь туда, где ждут тебя,
Надежда и любовь и все живут,
Не зная огорчений,

Царит там праздник в любви признаний,
И сладостных утех, ты только мне поверь
И открой свою дверь, впусти
И окунешься в океан добра, любви без сожалений,

Не будет уж место боли и страданиям,
Печали и тоске,
Я вытесню собой все зло
И принесу тебе добро
И море вдохновения.