Танец с тобой...

Ольга Матвеева Панфилова
Лунная ночь нас на бал пригласила,
Путь очень долгий собой осветила,
Встречу подарит двоим...
Сон одолеет, он сказкою станет,
Силой неведомой в пару нас тянет,
Мы же с улыбкою спим...
Тысячи свеч, шумный зал потрясает,
Скрипки поют и оркестр играет,
Только стихает на раз...
Ты приближаешься, в сон приглашаешь,
Это же я - без сомнения знаешь,
Вот и свидание глаз...

Лёгкое платье, вуаль с мелкой мушкой-
Вижу твой сон, обнимаясь с подушкой,
Руку ко мне протяни...
Я отвечаю чуть слышно глазами,
Нет расстоянья уже между нами,
Есть только чувства одни...
Музыка льётся, несёт нас по кругу,
Мир опустел, видим только друг друга,
Танец как тонкая нить...
Скрипки смолкают, наш вальс завершая,
Ты улыбнёшься, меня провожая,
Сон мы смогли повторить...

Танец волшебный в памяти где-то,
В прошлом весна, за окном звенит лето,
День забывает меня...
Жаркий июль разморил, усыпляя,
В сон погружаюсь, не представляя-
Ночь мне подарит тебя...
Вновь продолженье, руки, круженье,
Музыки нежной и тайны смешенье,
Кто ты, мой сказочный принц?
Утро настанет, танец расстает,
Золушка снова золушкой станет,
Но не забыть глаз и лиц...