Ты прошептала

Александр Златкин
Ты прошептала "Уходи,
Я не прощу, ты не надейся.
Смеяться можешь, лучше смейся
Над поворотами судьбы".

Ты прошептала "Уходи"
И я ушел с дождем напару,
Сняв со стены свою гитару,
Сказав "И ты меня не жди".

С тех пор со мною только дождь
И я живу с дождем без песен,
Гитару старую повесив,
Как сплю, ты сон мой не тревожь.

Все жду, ты скажешь: не спеши,
Мимо меня проходит время,
Ты обними мои колени,
Пусть дождик за окном шуршит.

Гитару со стены сними,
Коснись, что б струны зазвенели.
Они давно уже не пели,
А ждали рук твоих,пойми.