Ложись и отползай!

Ксана Поликарпова
Нет, сегодня неспокойно…
Мне вести себя достойно?
Не смешите – лучше прячьтесь,
На прицеле не маячьте!
Свой-чужой снимаю метки,
А потом иду в разведку,
Всех найду /вот это прятки/,
Разгадаю все загадки!
Полюблю-возненавижу,
Отпущу или обижу:
Я сама ещё не знаю,
Что сегодня я желаю.

Всех предупредила вас,
Выхожу на счёт я «раз».
Лук увидел – не зевай,
Вмиг ложись и отползай!


20:02
14.10.2013