Мне тоже надо...

Виктор Игнатиков
Навеяно:  "Надо"  (Марианны Вьен)

      *   *   *

Осенним закрываясь маскарадом,
Держа своё заветное в себе,
Ты твёрдо выговариваешь: - Надо!
Как будто точку ставишь на судьбе.
Неумолимо сказанное слово -
Забором даже в самый звёздный час...

Мне тоже надо. Но совсем другого.
Такие разные желания у нас.

      Ташкент,  8.10.2013