Чистая правда

Аира-68
Опять все то же.
Ну сколько можно?
Как гарью, воздух пропитан ложью.
Глотаю легкими, впитываю подкожно
Вездесущую.
            Витиеватая,
тонкая, наглая ли, простоватая -
все равно, остается ложью.