Махновец

Лисакицунэ
Мой ласковый и нежный зверь,
Приляг, тебе понадобятся силы.
Я лишь бродячий Менестрель.
Бужу сердца людей унылых.
Мой Лель, тебя съедает жажда
Прекрасных песен и волшебных
слов.
Белесый след на пальцы лег
однажды
Истлевших книг твоих в огне
костров.
Махновец с сильными руками
Умчись туда где сказки шепчут
травы,
Свет солнечных лучей в себя
прими.
Весь мир принадлежит тебе по
праву