На столе лежат конфеты...

Татьяна Трунова
На столе лежат конфеты.
Только есть мне их нельзя:
Могут выпасть быстро зубы.-
Говорит мне так родня.

Может съесть одну конфету?
Это же не килограмм.
Съесть одну конфету можно
Даже строгим докторам.

Маме, бабушке и папе,
Любит дед их и сестра.
Я бы  всем им  дал конфету,
Только здесь теперь одна.