Коротко. Не всегда о главном 2

Сергей Суворинов
Признаюсь вам, как братьям по перу,
Я в день литровочку "на грудь беру"
И, наслаждаясь прелестью напитка,
Горю энергией переизбытка...
           ***
Построив замок из песка,
Слезой смочить его забыла...
О, как потом обидно было,
Он развалился и... тоска.
           ***
Как удивительно, что мы еще живем.
Срок жизни не измеришь расстояньем.
И, даже если наши мысли в унисон,
Вполне возможно недопониманье.
           ***
Свеча должна гореть всю ночь
Не для того, чтоб превозмочь
стыдливость нежной половины,
Иль удержать страстей лавины...
Свеча священна в эту ночь,
Она смогла любви помочь.
           ***
Сердец биенье, лиц улыбки...
Вплывает сказочный рассвет...
Мои желания так зыбки...
А за стеной храпит сосед)))
           ***
И ноги стали вдруг руками,
Я их целую до безумия.
Добавить водки с огурцами,
Взорвался бы мощней Везувия...

10.2013г.

фото яндекс