Слишком...

Дарья Дружбина
Слишком долго взять себя пытались в руки,
Слишком малым оказался сил резерв,
Слишком далеко распространились звуки,
Слишком затянувшие припев.

Слишком близко подошли к обрыву,
Не зажмурив предварительно глаза,
Свой адреналин, уже на грани срыва,
Так хотели утопить в слезах.

Тормозили, только слишком поздно,
Слишком рано выбились из сил,
Без ответов лопались вопросы,
И ломался тот, кто не спросил.

Сцену поделили не по праву,
Заучили, в общем-то, чужую роль,
Слишком тяжело, но наравне - забавно
По крупицам истреблять живую боль.

А какая разница в том, поздно или рано,
На краю или в слепой дали,
Для кого-то слишком хорошо бывает мало,
А иные счастье ловят на мели.