Вблизи Диканьки

Олькина Дарья
Вблизи "Диканьки" виден свет,
Чарует он прекрасные взгляды,
Знают все,что это светлый момент,
Когда люди одевают праздничные наряды.

"Бах,бах",-начался вечерний бал,
Сказка покрылась изумрудным блеском,
И тот,что давно уже спал,
Открыл глаза , взглянуть прелестно.

Праздник,и "пошли" хороводы,
Детские взоры так наивны,
Пробивает светом овощные огороды,
А блики праздника дивны.

"Бах,бах".- начался яркий закат,
Это у нас вблизи "Диканьки " бывает,
И каждый ребенок свету этому рад,
Это человек огоньки праздника встречает.