Стихотерапия

Юнона Таранова
он сидел

на скамейке

стихи

торопливо

писал:

как будто

с ума сходил,

судьбою

сражён

наповал.

беспросветность

душила, 

кровь к вискам

приливала,

как бунт

против серой

реальности,

против

предательства

чувств.

вдохновенье ли это?

на бумаге

роятся

стихи:

мигом -

строчка за строчкой -

всякой полны...

чепухи.

после прочёл.

остался

доволен собой.

скомкал бумагу.

выкинул и...

возвратился

домой.


2013