Женатики в минус

Миранда Мм
Люблю, как любят лишь фанатики,
Любви плодами зреет сад.
Меня  обидели женатики,
И я их ненавистью - в зад.

Ещё. Обманута альфонсами,
Была им женщина и мать,
Во мне же видели лишь спонсора.
Тащила с ними их же кладь.

По жизни шла неотразимою,
Сердца всем рушила на раз.
Со мною страсть испив, любимою,
Бежали, падая в  коллапс.

Порою  было к ним доверие,
Биенье чувств - иглой в висок.
Им - похоти ж, о, лицемерие,
Урвать обманами кусок.

Живу я вся,  душой ранимая,
Я  - самородок, бриллиант,
Печалями в судьбе гонимая,
Мой,  в коконе, любви талант -

Быть Королевой уготовано.
В пыли мерзавцы - грудой тел.
Бронёю сердце уж оковано -
Напрасен лёт сердечных стрел.

Их заменила всех партнёрами:
Коль жажда есть - «стакан воды».
Ничтожества! В башке с афёрами  -
Напрасны  хитрые ходы.

В глазах  - ещё след слёзной сырости.
И памяти сердечный стук.
Теперь вот все в моей немилости,
И их любовь - пустой лишь звук,

Свобода в сердце. Независимость.
И не возьмут на абордаж,
Женатикам всем - «ненавидимость»
Сердечных, всё, не будет краж.

Стального наберусь терпения,
Пусть сочтены мои года.
Найду любовь до упоения,
Возьму её я города.
         *  *  *