животные

Тия Бер
Я люблю животных разных,
Не бывает безобразных
Птичек,кошечек,собак,
я и сам тому не рад.
Все равно я их люблю,
Грязь со шкурок я сниму
И красиво причешу,
Всех собачек я люблю
И бездомным помогу.