Моя команда

Сквот
Поля и леса , голубые озёра
вальяжно раскинула матушка русь,
а поезд, как сердце стучит по просторам
душе навивая приятную грусть.

Мне вспомнилось детство–счастливое время
проблемы и хлопоты? –думать забудь
Глаза закрываю, встречаюсь со всеми
и с теми ,кого уж увы ...не вернуть

В кедровом бору –голубым перламутром
играют весеньнего солнца  лучи.
Гитара, костёр–встретят доброе утро
а речка , в байдарке с собою умчит.

Девчат не забыть- греют образы душу
увижу вас вновь, эту песню спою.
Анютку, Маришку и Катю-Катюшу
С теплом обнимаю целую, люблю.

А детство умчалось за горным потоком
растаяв теплом внутри  детских сердец.
Без этого времени так одиноко
и даже не верится–сам уж отец!

Поездки весёлые шумной командой.
товарищей лучше, не сыщешь с огнём.
Я вас обнимаю...Всех сразу!  Всю банду!
На век вы останетесь в сердце моём!
               
 Посвящается моему спас-отряду    "Азимут1"