Дождь

Наталья Харченко 3
Дождь стучит по крышам,
Нагоняя вновь тоску.
Голос разума не слышен,
Струйки капель по стеклу.

Где ты мой,родной,желанный!?
Сколько еще ждать тебя?
Холод словно гость не званный
В дом вошел,обнял меня.

Вот,стою я у окошка...
Милый,жду тебя всегда.
И мне холодно немножко,
Не остыла лишь душа.