Ни грозой, ни своей изменой...

Ирина Петрова-Ирген
Ни грозой, ни своей изменой
Ничего не изменишь ты.
Будет солнце светить непременно,-
Как всегда,- с любой  высоты.

Целый мир - что опишут в книжках -
Не имеет последней строки.
Если жизни имеешь излишки,-
Ты их Вечности  подари.

Кто тебя на заре разбудит?
К ним не лезу в друзья... Прости.
Что бы ни было - небо рассудит -
В подтверждение Вечной любви.

Не ищу я чудес в минуте.
Я везде - даже в капле дождя.
Между звёзд - по своей мы сути -
Только те - кто пришли не зря...

15 октября 2013