Стихами красим этот мир

Международный Фонд Всм
В честь празднования восьмой годовщины МФ ВСМ в номинации «Стихами красим этот мир» Почётными грамотами и по 300 призовых баллов награждаются авторы:

АЛЁНА ВАЙСБЕРГ
АНДРЕЙ СУЗИНЬ
БОРИС НЕЧЕУХИН
ВАДИМ НЕГАТУРОВ
ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО
КАЗБЕК ЧАГАРОВ
КСЕНИЯ ВИНИЧЕНКО
ЛАНА СТЕПАНОВА
ЛЮДМИЛА ВЯТКИНА
НАТАЛИЯ ПРИЛЕПО
НАТАЛЬЯ ЧАПЛЫГИНА
ОЛЕСЯ АТЛАНОВА
ПАВЕЛ РАХМЕТОВ
РИТА КРУГЛЯКОВА
СЕЛИВЁРСТОВА ОЛЬГА
СВЕТЛАНА ГРУЗДЕВА
СВЕТЛАНА ЧЕРНЯВСКАЯ
СКАЗОЧНИК РОБИНЗОН
СТАНИСЛАВ ФИШЕЛЬ
ТАЛИ-1
ТАТЬЯНА АВЕРИНА
ТАТЬЯНА БИРЧЕНКО


Желаю им творческих достижений и успехов.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян