Мы - с Фондом ВСМ

Международный Фонд Всм
В честь празднования восьмилетия МФ ВСМ за преданность и участие в жизни Фонда выражаю благодарность авторам:

Bor_G
Александр Веселов
Алексей Алексеевич Осипов
Анна Дудка
Антосыч
Артемов
Бодайбинка
Борис Поляков
Братислава
Буддах
Василий Алоев
Виталий Валс
Виталий Гольдман
Владимир Гольдштейн
Владимир Репин
Генрих Ужегов
Георгий Томберг
Евгения Козачок
Евгения Ткалич
Екатерина Чухонцева
Елена Долгих
Елена Заостровцева
Елена Ольховик
Елена Севрюгина 3
Елена Талленика
Зинаида Королева
Ирина Полякова
Ирина Шабалина
Константин Никулин
Лобыничев Альберт
Людмила Герасенова
Людмила Клёнова
Матвей Багров
Милая Людям
Михаил Климов
Мори Юлия Дозорец
Наталья Смирнова 5
Наталья Туровая
Ольга Немыкина
Роза Горенбургова
Рокси Роуз
Светлана Янина
Спаниелька
Сполохова Ольга
Татьяна Партина
Ульяна Яворская
Фрида Полак
Яков Баст

Авторы награждаются Почётной Грамотой и 1000 призовых баллов в номинации «Мы с Фондом ВСМ».


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян