Вершители судеб

Марина Сенина 2
Каждую ночь мы словно умираем,
И будто Феникс, возрождаясь по утрам.
Мы мир, каким-то смыслом восполняем,
Рассвет,  даруя сумрачным мирам.

Мы истин зёрна всуе не теряем.
И неподвластны жалости слезам
Прохладой душ, гордыню измеряем,
Бросая взгляд к далеким небесам…

Уставший Свет мы к жизни возвращаем.
Тьму преградив по пройденным стезям.
И жить в гармонии с природой не мешаем
Познавшим цену истине… что Там…

Каждую ночь мы тихо исчезаем,
Бросая взгляд к уставшим небесам
Мы жить в гармонии с природой не мешаем,
Свет,  возвращая сумрачным мирам...