Часть первая, эпилог

Андрей Ганюшкин
 

  Как в детстве все бывают счастливы
  Как юность быстротечно-романтична
  Какой был старт
  Какие он надежды подавал
  Лет так до сорока пяти
  Всё подавал надежды
  Так и не подал...
  Занавес,
  Часть первая и эпилог
  Жизнь удалась
  Последняя подведена черта
  Ни богу свечка , ни чёрту кочерга