В любви как на войне

Ахмат Аппаков
В любви, как на войне, закон один:
Коль встал однажды ты на путь сражений,
То должен быть всегда непобедим,
И не боясь отказов, возражений,

Идти вперед, не ведая сомнений,
Ведь только так добиться сможешь ты,
Того, чтобы без всяких изменений,
Чтоб не смотря на кучу затруднений,
Сбылись в итоге все твои мечты!

12 октября 2013